网站首页 > 新闻中心 > 专题活动 > 当年专题 > 农户科学储粮专项建设工作 > 相关资料
安徽省粮食局关于实施2014年农户科学储粮专项建设工作的通知
浏览次数:3480    发布时间:2014-05-15页面纠错

各市、县粮食局:
    为进一步推动农户科学储粮专项建设,更好地服务农村、服务农户,现将实施2014年农户科学储粮专项建设工作有关事项通知如下:
    一、建设内容
    根据《安徽省农户科学储粮实施管理办法》,专项建设主要内容是为每个参与农户提供一个储粮仓、一本知识手册,每村提供两幅宣传挂图和一张储粮光盘。科学储粮仓尺寸为:高1.46米、直径1.16米。专项建设要在尊重农户意愿的基础上,按照中央财政补助、省级财政配套与农户自筹(或地方财政)共同出资的方式进行。其中农户负担费用120元/仓。
    二、数量安排
    各地根据《安徽省粮食局关于上报2014年农户科学储粮仓需求计划的通知》(皖粮仓网涵[2014]4号)要求,抓紧落实上报省局的数量。
    三、工作要求
    1.按照集中成片的原则安排,原则上每村不少于100套,每户1套。
    2.各县粮食局于5月26日前将确认的农户科学储粮仓数量报送市局,市粮食局于6月6日前将汇总表(附件1)报省局仓储处。相关市县要将筹集的配套资金于6月30日前汇入省局指定帐户(户名:安徽省粮食局,开户行:农行合肥钟楼支行,帐号12082101040000355)。配套资金逾期不到位的,省局将调减该地计划。
    请各市(县)粮食局接通知后,认真做好相关工作,确保2014年农户科学储粮专项建设工作顺利实施。
    联 系 人:白侠峰
    联系电话:0551-62870502

    附件:1.2014年农户科学储粮专项建设情况表 
    2.2014年安徽省农户储粮仓购置协议书
    3.安徽省新农村科学储粮农户建档信息表
    4.2014年农户科学储粮仓下达计划表(对下不发)



安徽省粮食局
2014年5月15日

电子文函下载    附件下载