网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
许维彬深入分管处室和直属单位基层党组织开展党的十九大精神宣讲活动
浏览次数:821    发布时间:2017-12-08  生成时间:2017-12-08

 

17-12-7许维彬深入分管处室和直属单位基层 党组织开展党的十九大精神宣讲活动.JPG

12月7日下午,省粮食局党组成员、副局长许维彬按照“大宣讲”的要求,深入分管的各处室和直属单位,向基层党组织和党员干部集中宣讲党的十九大精神。

许维彬结合自己学习党的十九大报告的感受和体会,重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵进行全面系统的阐释,详细解读了八个“明确”和十四个“坚持”的基本方略。他强调,党的十九大立足时代和全局的高度,着眼中国特色社会主义事业长远发展,系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,确立其历史地位并作为我们党必须长期坚持的指导思想,这是十九大的灵魂,也是十九大的一个历史性决策和最重要的贡献。他要求,必须以更高政治站位、更严的标准要求,一要原原本本学报告、原汁原味悟道理,在学深悟透、学懂弄通上下功夫;二要勤勤恳恳钻业务、精心细心谋发展,在提升素质、增强本领上下功夫;三要实实在在做工作、有力有效干本职,在做实干好、创新作为上下功夫。