网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省纪委驻省发改委纪检组新任组长杨长俊来我局走访对接
浏览次数:1247    发布时间:2018-01-04  生成时间:2018-01-04

 

17-1-3省纪委驻省发改委纪检组新任组长杨长俊来我局走访对接.jpg

2018年1月3日,省纪委驻省发改委纪检组组长杨长俊一行来我局走访对接,局党组书记、局长牛向阳主持对接座谈会,副局长杨增权、党组成员、副局长马三九、许维彬出席,相关处室负责同志参加座谈会。

座谈会上,牛向阳局长介绍了全省粮食生产与流通概况、省粮食局及直属单位基本情况、2017年粮食重点工作和党组党风廉政建设主体责任落实情况。牛向阳局长表示,省粮食局党组将全面贯彻落实中央、省委党风廉政建设各项重大部署,坚持党要管党、全面从严治党,进一步加强同驻省发改委纪检组的联系,坚定支持纪检组履行监督职责,共同落实好“两个责任”。杨长俊组长对省粮食局党组高度重视党风廉政建设工作给予了充分肯定,并表示将以实事求是为准则,加强协调配合,共同推动全面从严治党向纵深发展。