网站首页 > 新闻中心 > 通知通告
安徽省粮食局关于做好12325全国粮食流通监管热线通话测试工作的通知
皖粮检网函〔2018〕3号
浏览次数:886    发布时间:2018-01-09  生成时间:2018-01-09

各市粮食局:

目前,12325全国粮食流通监管热线(以下简称“热线”)已在中国联通正式落地,并完成了中国联通全国网内固定电话和移动电话的通话测试。为抓紧做好热线上线试运行的准备工作,确保中国电信和中国移动用户均能顺利拨打12325号码,实现12325号码全国范围内的全覆盖,根据司局便函执法〔2018〕1号文件要求,现就组织通话测试有关事项通知如下:

一、以市为单位组织测试

请各市粮食局安排专门工作人员,于1月9日下午14:30-15:40(规定测试时段)内,分别使用中国移动、中国电信的固定电话和手机各一部进行通话测试。

二、按规定要求进行测试

呼入测试:工作人员先用手机(固定电话)拨打12325号码(不用加区号),听到提示音后按1键,与话务员通话。集中测试过程中可能会出现未呼通、坐席忙、系统忙等情况,工作人员需要继续等待或再次拨打。拨打12325号码未与话务员通话成功的,须立即拨打010-63067488反映情况。

呼出测试:呼入测试完成后,由话务员使用12325号码回拨测试手机(固定电话),工作人员只需接起电话即可。

 

备注:中国移动固话用户即为原中国铁通固话用户。

 

安徽省粮食局

2018年1月8日