网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
杨增权副局长赴合肥市调研军粮供应工作
浏览次数:526    发布时间:2018-02-02  生成时间:2018-02-02

18-1-31杨增权副局长赴合肥市调研军粮供应工作1.jpg

2018年1月31日下午,省粮食局副局长杨增权同志赴合肥市调研全省军粮省级统筹以后军粮供应情况。他实地察看了合肥市军粮供应站营业厅、官兵接待室、合肥市军粮配送中心,深入了解省级军粮统筹、应急保障、企业发展情况,并现场指导军粮供应、军民融合发展工作等。

杨增权副局长指出,合肥市作为省会城市应在军粮工作中发挥龙头带动作用,进一步创新发展思路,在军粮供应、应急保障和军民融合发展上要有新举措、新发展、新作为;在军粮综合服务、提升服务质量、加强军供品牌建设方面要取得新突破、新经验、新收获。

杨增权副局长强调,实行军粮采购省级统筹是国家粮食局布置的重要任务,是稳定军供粮源、提高保障能力、确保军粮质量的重要举措,各地一定要高度重视,认真研究发现的新情况、新问题,综合运用军粮配送中心、加工企业和基层站点三方面配送能力,优化物流配送方案,切实加强管理,制定切合实际的配送结算办法,切实打通军粮省级统筹工作的“最后一公里”,确保任何时候、任何情况下的部队军粮供应,进一步密切军民军政关系。