网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
牛向阳局长率局领导班子走访驻皖部队官兵
浏览次数:551    发布时间:2018-02-08  生成时间:2018-02-08

 

18-2-6牛向阳局长率局领导班子走访慰问驻皖部队官兵.JPG

 

春节前夕,2月6日,省粮食局党组书记、局长牛向阳及领导班子成员,带着全省粮食系统干部职工的深情厚意,先后赴安庆市空军场站、池州市96711部队、合肥市消防支队走访慰问部队官兵,送上节日祝福和慰问品,召开座谈会,征求部队官兵对军粮供应保障工作意见建议,共商军民融合发展大计,共叙军民鱼水深情。副局长杨增权、马三九、许维彬参加活动。

座谈会上,牛向阳局长向驻皖部队官兵长期以来关心、关注、支持安徽粮食改革发展表示衷心感谢;对部队官兵始终发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,满腔热情地支持地方经济建设和各项事业发展致以崇高的敬意。牛向阳强调,做好军粮供应工作是一项政治任务,也是粮食部门光荣使命。2018年,全省粮食部门将紧紧围绕新时代军民融合发展战略,主动适应新形势下部队对后勤饮食保障的新需求,不仅要确保部队吃饱、吃好,更要吃得健康、吃得营养、吃出战斗力。进一步发挥“1+7”军粮供应保障应急中心功能,为部队应急应战提供全天候综合应急保障。部队官兵对省粮食局统多年来情系国防、心系官兵,提供优质军粮供应和应急保障服务给予了高度评价。