网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局召开机关党委民主生活会
浏览次数:230    发布时间:2018-02-09  生成时间:2018-02-09

省粮食局召开机关党委委员民主生活会.JPG

2月9日上午,省粮食局召开机关党委民主生活会,党组成员、副局长许维彬参加会议并现场指导。会上,局直属机关党委委员围绕主题,深入查摆自身存在的突出问题,认真开展批评和自我批评,并对加强直属机关党委建设提出意见建议。

许维彬认为,局直属机关党委委员以高度负责的精神、严肃认真的态度、实事求是的原则,深入开展了批评和自我批评,查摆问题有深度、思想认识有高度、相互批评有力度,大家能坦诚相见、知无不言,动真碰硬、深刻全面,刨根求底、触及灵魂,达到了咬咬耳、扯扯袖、交交心、提提醒,增进团结、振奋精神的目的和效果。他强调,机关党委委员要切实肩负起抓好机关党建工作的重要责任,进一步加强政治学习,在强化思想理论武装上下功夫;进一步完善自我提升,在抓好问题整改落实上下功夫;进一步全面从严要求,在履行管党治党责任上下功夫;进一步敢于担当作为,在锤炼过硬本领和作风上下功夫;进一步带头履职尽责,在充分发挥表率作用上下功夫;进一步自觉遵规守纪,在始终保持清正廉洁上下功夫,真正通过不懈努力,把机关党委建设成为坚强的战斗堡垒。另外,还应提前谋划、尽早着手,认真抓好直属机关党委和直属机关纪委按期换届、年度省管领导班子和领导干部综合考核党建部分迎考以及提出局党组开展新一年度对直属单位党风廉政建设巡察相关意见等工作。