网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
许维彬副局长赴省粮科所、物流中心库等检查指导“两个安全”工作
浏览次数:377    发布时间:2018-02-10  生成时间:2018-02-10

 18-2-8许维彬副局长赴省粮科所、物流中心库等检查指导“两个安全”工作.jpg

2月8日下午,省粮食局党组成员、副局长许维彬率队赴省粮科所科技园、省军粮保障中心、省现代粮食物流中心库进粮仓察消防,实地检查安全储粮、安全生产措施落实情况,走访慰问一线职工,并主持召开座谈会。

许维彬副局长充分肯定了省粮科所、物流中心库和军粮保障中心一年来所取得的成绩,强调要时刻绷紧安全储粮、安全生产这根弦,严格落实“两个安全”的主体责任,组织对可能存在的安全隐患再排查、再整治、真正做实人防、技防、物防措施,特别是要发挥信息化技术优势,确保节日期间的安全。

许维彬副局长还就谋划军粮保障中心的经营运行,推进批发市场转型等工作提出要求。