网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局召开老干部新春团拜会
浏览次数:512    发布时间:2018-02-13  生成时间:2018-02-13

 

18-2-13省粮食局召开老干部新春团拜会.JPG

2月13日,省粮食局在合肥召开离退休干部新春团拜会,省粮食局党组书记、局长牛向阳率全体班子成员出席,局机关相关处室负责同志及老同志代表80多人参加了会议。牛向阳局长代表省粮食局党组给老干部们拜早年,并着重介绍省粮食局党组学习贯彻宣传党的十九大精神部署安排,通报2017年我省粮食流通工作发展情况和2018年粮食流通改革发展思路和重点工作。

牛向阳局长强调,中国特色社会主义进入新时代,党中央十分关注人民的美好生活需求,十九大报告指出确保国家粮食安全,把中国人的饭碗牢牢端在自己手中,粮食事业大有可为。在阐述“认真做好离退休老干部工作”和“牢牢掌握意识形态工作主动权”中,牛向阳局长指出,今天安徽粮食取得成绩,是一代接着一代干的结果,大好局面取得来之不易,希望各位老领导、老前辈、老同志倍加珍惜、关心和支持,继续保持优良政治品质,树立“四个意识”,不断为我省粮食流通改革发展注入正能量,局党组将一如既往的高度重视老干部工作,打造更加优质养老环境,回应老同志对美好生活期盼。

团拜会上,省局班子成员和老干部互致问候,共同回顾一年来国家、社会、粮食、个人等发展变化,畅谈学习贯彻党的十九大精神体会,展望粮食发展美好前景,特别是对刚刚召开的全省粮食工作会议,作出积极评价和高度赞赏。

18-2-13牛向阳局长和班子成员分别于近日走访看望省局机关在肥的老干部、老党员、困难党员.JPG

牛向阳局长和班子成员分别于近日走访看望省局机关在肥的老干部、老党员、困难党员,老同志们纷纷表示感谢局党组的关心,将不忘初心,牢记使命,争当新时代健康老人。