网站首页 > 新闻中心 > 通知通告
关于实行“粮食库长制”“产后服务体系建设”和“‘智慧皖粮’信息化三期建设”等三项重点工作按月调度的通知
皖粮仓网函〔2018〕53号
浏览次数:1429    发布时间:2018-05-16  生成时间:2018-05-16

各市粮食局:

按照省政府、国家粮食和物资储备局有关要求,为进一步加强项目推进和管理,强化事中事后监管和服务,经省局领导同意,决定自2018年5月起对“粮食库长制”“产后服务体系建设”和“‘智慧皖粮’信息化三期建设”等三项重点工作实行按月视频调度。现就有关事项通知如下:

一、调度形式

通过“智慧皖粮”远程视频会商系统开展,原则上每月25日前后进行工作调度,如遇周末或其他情况,时间顺延。

二、调度内容

截至每月20日前,三项工作的实施推进情况、形象进度和存在的问题,以及下月工作安排等。同时将《粮食库长制落实调度表》《粮食产后服务中心项目建设按月调度表》和《××市“智慧皖粮”信息化三期建设项目实施进度表》的电子版发省局仓储处备案。

三、参加人员

各设区市仓储科科长、信息管理员。

四、相关要求

各地要严格落实工作推进责任,确保按时间节点上报相关数据和参加视频调度会,并保证上报备案数据与视频调度会的具体数据一致。省局将根据各地工作调度情况,适时编发通报,并把通报结果纳入2018年度目标考核和粮食安全省长责任制考核。

联系人:董辉

电  话:0551-62870631

邮  箱:ahlsccc@163.com

 

 

                                                                                                                               安徽省粮食局

                                                                                                                             2018年5月14日