网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局认真组织开展党史教育日活动
浏览次数:817    发布时间:2018-06-28  生成时间:2018-06-28

6月28日上午,省粮食局组织局机关全体党员和直属单位党员领导班子成员赴省委党校党性教育馆,开展以“不忘初心跟党走,牢记使命做贡献”为主题的党史教育日活动,局党组成员、副局长许维彬参加活动并主持了重温入党誓词仪式。

 

18-6-28省粮食局认真组织开展党史教育日活动1.JPG

在庄严肃穆的党性教育馆大厅,面对鲜艳的中国共产党党旗,局党组成员、副局长许维彬同志领誓,率全体党员佩戴党徽一起重温入党誓词,庄严践行着不忘初心、牢记使命,坚定信念跟党走的铮铮誓言,教育引导党员牢记誓词、坚守誓言,进一步强化不忘初心、砥砺前行的坚定信念和为共产主义奋斗终生的崇高信仰。接着,全体党员缓步有序地进入展厅参观了党性教育馆,丰富的党史资料、生动的图文照片、感人的视频展播,让党员们切身感受到中国共产党党史和安徽省党史所展现出的非凡经历和闪耀着的无限光辉,真正在思想上心灵上情感上受到了一次深刻的党性锤炼。大家纷纷表示,时刻铭记党的奋斗历程和取得的历史性成就,切实把思想和行动高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,永葆初心、永远奋斗、永往直前,为新时代安徽粮食流通事业科学发展做出自己应有的贡献。