网站首页 > 新闻中心 > 市县工作
江苏省徐州市粮食局来肥考察交流
浏览次数:184    发布时间:2018-07-10  生成时间:2018-07-10

7月5日至6日,江苏省徐州市粮食局考察组一行赴合肥市考察粮食产业发展工作。

考察组实地参观了安徽老乡鸡餐饮有限公司、安港放心粮油超市、市粮食局第二仓库和安徽王仁和米线食品有限公司等,围绕绿色生态储粮、放心粮油和主食厨房工程建设、国有企业资产运营和党建等内容,与合肥市局进行座谈交流。徐州市考察组表示,通过参观学习和座谈了解,合肥市在推动粮食产业经济发展上,有思路、有举措、有政策,培育了一批全国第一、具有较大影响力的龙头企业,成效显著,为徐州市粮食产业发展,提供了可借鉴可复制的先进经验。双方还就国有粮食企业创新发展等方面进行了深入交流,双方共同希望两地在今后的工作中,进一步加强行业交流、加强项目合作,强优补短、互促双赢,携手共创粮食行业转型发展的新局面。