网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
省粮食局党组省纪委驻省发改委纪检监察组召开上半年全面从严治党通气通报会
浏览次数:547    发布时间:2018-07-11  生成时间:2018-07-11

 

 

 

18-7-10省局党组与驻省发改委纪检监察组召开半年通气通报会.jpg

7月10日下午,省粮食局党组与省纪委监委驻省发改委纪检监察组召开上半年全面从严治党通气通报会,副局长杨增权,党组成员、副局长马三九、许维彬,省纪委驻省发改委纪检监察组组长杨长俊、副组长余宏臣等出席会议。

会上,党组成员、副局长马三九代表局党组介绍了局党组2018年上半年工作开展情况,杨增权副局长介绍了有关工作开展情况,驻省发改委纪检监察组负责同志介绍了纪检监察组上半年工作情况。

会议认为,今年以来,省粮食局认真贯彻落实党的十九大精神以及中央和省委各项决策部署,进一步压紧压实管党治党政治责任,不断强化监督监管措施,加强和规范党内政治生活,积极开展粮食系统专项治理活动,全面从严治党工作取得积极成效,双方就下一步如何落实好主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深发展进行了深入的交流。