网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
安徽省粮食局集中组织观看专题警示教育片
浏览次数:345    发布时间:2018-07-12  生成时间:2018-07-12

省粮食局集中组织观看专题警示教育片2.jpg

 

省粮食局集中组织观看专题警示3.jpg

 

       7月11日下午,省粮食局根据“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育阶段性工作安排,集中组织开展一次观看警示教育片活动。局领导杨增权、马三九、许维彬出席了教育活动,局机关全体党员干部和在肥直属单位中层以上管理人员130多人参加了教育活动。

       警示教育片《失控的商业“巨轮”》以发生在徽商集团触目惊心的案例和当事人痛彻心扉的忏悔为反面教材,既生动形象又深刻真情地告诫党员干部尤其党员领导干部务必时刻保持清醒头脑、始终筑牢思想防线,切实提高拒腐能力、坚决守住法纪底线,真正做到知敬畏、存戒惧、严自律、保清廉。大家纷纷表示,要以案为鉴、汲取教训,举一反三、引以为戒,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,认真对照党章党规党纪,以“六聚焦六整肃”为主要内容,强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,立足新时代、勇于新担当、展示新形象、彰显新作为,推动全面从严治党向粮食系统纵深发展,为积极打造“五个皖粮”升级板,全面建设向总书记绝对看齐、让党中央绝对放心的现代化五大发展美好安徽而努力奋斗。