网站首页 > 新闻中心 > 本局要闻
马三九副局长赴淮北市开展经济形势调研
浏览次数:391    发布时间:2019-03-14  生成时间:2019-03-14

马三九副局长赴淮北市开展经济形势调研.jpg

 

 

根据工作安排,3月7日,省发展改革委党组成员,省粮食和储备局党组成员、副局长马三九率第九调研组赴淮北市开展一季度经济形势调研。

调研组一行实地调研了陶铝新材料、朔西湖综合治理、高铁北站、英科医疗、力幕材料等重点项目,并组织召开座谈会,听取市直部门、开发区管委会和重点企业负责人的情况汇报。

马三九指出,近年来淮北市扎实推进供给侧结构性改革,加快产业转型升级,经济呈现出稳中向好的良好态势。他表示,调研组将认真研究有关方面意见,积极帮助争取政策支持,以实际行动支持地方经济发展。

淮北市委常委、常务副市长朱浩东会见调研组一行并就经济形势进行了交流。省发展改革委铁建办、省粮食和储备局办公室负责同志参加调研。