网站首页 > 信息公开 > 安徽省粮食局信息公开 > 信息浏览
索引号: 002986512/201709-00080 组配分类: 中标、成交及实施情况
发布机构: 安徽省粮食局 主题分类:
名称: [应急保障 重大项目]安徽军粮供应保障应急中心一期项目土建工程顺利竣工验收
文号: 关键字:
生成日期: 2017-09-30 访问量: 424
有效性: 有效
[应急保障 重大项目]安徽军粮供应保障应急中心一期项目土建工程顺利竣工验收

 

9月22日,安徽军粮供应保障应急中心一期项目土建工程顺利通过竣工验收,标志着安徽军粮供应保障应急中心项目工程建设取得阶段性成果。

在竣工验收会上,建设、勘察、设计、施工、监理单位项目负责人就项目建设情况分别作了汇报。随后,验收组成员与其他参会代表一同前往安徽军粮供应保障应急中心项目现场对六个单体主体结构、外观、使用功能等情况进行了详细察看和现场验收。最终,一致认为安徽军粮供应保障应急中心项目一期土建工程主体结构、建筑外观和使用功能等符合设计施工图纸要求,工程质量合格。

最后,项目主管部门—安徽粮食批发交易市场管委会对舒城县工程建筑质量监督站一直以来对工程质量的指导与监督、对所有参建单位为项目建设所付出的努力表示衷心的感谢,对一期项目土建工程顺利通过竣工验收表示祝贺;要求金谷军粮应急保障分公司组织好一期项目竣工验收资料整理归档,在取得《工程竣工验收报告》后,做好组织大米加工设备及其辅助设施调试和一期工程项目竣工决算基础工作,及时办理工程决算,确保顺利通过省财政厅、省粮食局对财政资金项目的综合验收,以更加优异的成绩迎接党的十九大召开。