网站首页 > 信息公开 > 安徽省粮食局信息公开 > 信息浏览
索引号: 002986512/201806-00050 组配分类: 工作推进
发布机构: 安徽省粮食局 主题分类:
名称: 省粮食局办公室关于做好收购期间舆情收集工作的通知
文号: 关键字:
生成日期: 2018-06-14 访问量: 177
有效性: 有效
省粮食局办公室关于做好收购期间舆情收集工作的通知

各处室:

夏粮收购已全面展开,根据前期调研情况研判,今年收购形势异常复杂。为全面了解夏粮收购相关舆情,及时回应社会关切,为夏粮收购工作营造良好的社会环境。根据领导要求,现将有关事项通知如下:

请各处室加大收购期间网络舆情收集工作,一旦发现与安徽粮食工作相关的信息或报道,请第一时间将网页截图发送给办公室,由办公室汇总上报局领导和省政府。若无相关信息,也请于每日下午下班前反馈至办公室。

指定部分处室舆情收集人员名单:办公室:薛蛟、邓蓓,财务处:郭永华,调控处:蒋志平、王少钦,仓储处:董辉,行业管理处:何健,监督检查处:徐新。

未指定专人收集舆情的处室(含信息中心和质检站)也请安排人员按时按要求反馈。

联系人:薛蛟、邓蓓  联系电话:62870525  62870696

 

省粮食局办公室

2018年6月4日