网站首页 > 信息公开 > 安徽省粮食和物资储备局信息公开 > 信息浏览
索引号: 002986512/201901-00042 组配分类: 舆情收集与回应
发布机构: 安徽省粮食和物资储备局 主题分类:
名称: 2018年11月回应关切
文号: 关键字:
生成日期: 2018-12-17 访问量: 284
有效性: 有效
2018年11月回应关切

 

网民留言:

新的班子,新的开始,愿粮食行业在新机构班子带领下创造新的辉煌

回复意见:

感谢您对粮食和物资储备工作的关心、关注和支持!我们和您一样,期待粮食和物资储备工作的新辉煌!

 

 

 

网民留言:

第一次留言:前一段时间外出未能及时回复请谅!能否告知你们的电子信箱?我的电话:132******

第二次留言:我手机号正确且从未停机。

回复意见:

第一次回复:您好!我们已按您留下的电话,多次拔打均没有接通。您可与我局信访办联系,电话:0551-62870611,也可以在我局网站(www.ahls.gov.cn)上向“局长信箱”留言反映情况。

第二次回复:您好,如您方便,可与我局信访办联系,电话:62870611。