网站首页 / 专题活动 / 2018年收购直通车 / 收购工作

杨增权副局长赴亳州、淮南开展小麦收购等重点工作督查

访问次数:428 作者: 来源: 发布时间:2018-07-04 10:50
文字大小:

谯城区红伟种植专业合作社5.JPG

6月25日至26日,杨增权副局长带队赴亳州、淮南开展小麦收购等重点工作督查,先后深入走访大杨镇成林面粉加工厂、谯城区红伟种植专业合作社、谯城省级粮食储备库、安徽省占元面粉集团、寿县双桥镇市场化小麦收购点、寿县寿州粮库、寿县国精粮油公司及淮南市芈八子放心粮油示范店,与市、县政府分管领导及粮食局、中储粮直属企业的同志进行了座谈交流,详细了解小麦收购及各项重点工作推进情况。

杨增权副局长对两市高度重视、有序推进夏粮收购和各项重点工作给予充分肯定。对夏粮收购工作,杨增权副局长强调,要严格执行好预案,准确把握小麦收购质价标准,严防压级压价损害农民利益,坚决守住“不出现卖粮难、不给农民打白条、不让粮食受损失”三条底线;要准确定位、合理引导、积极参与,利用好信息、人才、设施等一切资源为市场主体提供全方位服务,做到防止积压、减少矛盾;要加强收购市场监管,保证市场平稳有序。

对各项重点工作,杨增权副局长强调,要抓实粮食安全省长责任制;做实优质粮食工程,加快从数量型到质量型的转变;要时刻牢记“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产必须管安全”,切实做好安全储粮、安全生产工作。

扫一扫在手机打开当前页